閃耀星光曾沛慈國際後援會 - 超人氣暖心小天后2017最新專輯 【我愛你以上】7/2正式發行

查看: 9657|回復: 127

[公告]給所有新進會員(重要!!!必看)  關閉 [複製鏈接]

管理員

後援會幹部

傻幣
存款

管理員

最近沛慈在戲劇上的表現吸引越來越多新朋友加入論壇
管理員Ella在這裡非常歡迎大家一起在這裡支持沛慈
但有以下兩點需要提醒一下新朋友

1.請詳閱總版規
和各版版規:我還在唸書的時候,指導教授曾經跟我說過,到一個新環境要「少說多做」,我也把這句話送給所有新進會員,來到這裡別只顧著衝績分、搶發言,先仔細了解這裡的生態,到底應該遵守什麼樣的規則?別人又是怎麼相處?透過爬文我想你會很快進入狀況!而為了管理秩序,最近我和版主會開始嚴格執行版規,所有使用注音文、火星文、打錯沛慈名字、重複發表相同主題的文章等等,該扣分該修改的,將會嚴格要求。

2.嚴禁轉載所有論壇裡的資源:論壇開張到現在已經一年多,從無到有,中間經營的過程花費每個人相當多的時間,所有的影片、照片以及會員的創作更是用青春換來的心血,所以拜託,請不要將論壇裡的資源隨意轉載!如果真的有轉載的需要,還是拜託,請先經過創作者或原PO的同意,人家說「前人種樹,後人乘涼」,隨意轉載就好像把大樹砍了,以後誰還會想要分享自己的心血結晶呢?

每個人都可以瘋狂喜歡和支持沛慈,
但我也誠心盼望大家能當個守規矩又懂事的寵物迷。

希望每個人都能在這裡獲得想要的快樂!

管理員ella
不過這次不能一直低落 真的要向前走了
我一定要跟燕姿一樣 唱很多很多好歌給自己聽,給家人聽,給朋友聽,給大家聽!!!

傻幣
存款
Ella大的用心大家都看到了!!
我都有看版規後才發言的∼我很乖我都有遵守!
只是我都很晚回家所以只能在晚上回文...
很多文章我都想一次給他回完!!
應該沒有違反版規吧!!~只要內容不空凍就沒問題吧!
對啊!多爬文很重要∼有些問題爬爬文就可以知道了!
第2點我也有做到∼要尊重原創者!
亂轉載的行為確實很沒有公德~
呵!Ella大辛苦您囉!!
£支持沛慈才是王道

傻幣
存款
百份百支持!
大家都是可愛的幫主才成為寵物迷,
所以我們要遵守這裡的每一條規矩,
讓幫主努力打拼事業而無後顧之憂,
因為幫主知道無論如何發生什麼事,
她都可以在這裡得到關懷以及支持!

傻幣
存款

回復 2# 的帖子

遵命!!!!!!
絕對做到.....以上的規則!!!!
不違規~~~~!!!!

阿火龍果你還沒睡澳!!!

傻幣
存款
原帖由 phone 於 2009-5-29 01:32 發表
遵命!!!!!!
絕對做到.....以上的規則!!!!
不違規~~~~!!!!

阿火龍果你還沒睡澳!!!

對啊!!大家都要遵守喔!!
而且是一定要∼還要加上must!!

原本想睡的∼就先關即時了!
但是看到有文章可以回就打下去了∼∼
哈哈!!阿鳳你也該睡了吧!!
£支持沛慈才是王道

高級會員

後援會幹部

傻幣
存款
歡迎所有新生支持沛慈
但務必把管理員的用心 好好請詳閱總版規和各版版規 嚴禁轉載所有論壇裡的資源
這2點真的非常非常的重要 讓大家在這片快樂的園地 好好的支持愛護沛慈![
一路走來
始終如一
天殺永遠挺妳愛妳支持妳

傻幣
存款
恩阿
ELLA很用心的整理出這些用心會員遵守的
大家要遵守喔
我回來了
沛慈我很愛耶
530見面!!

傻幣
存款

沛慈

恩恩  楼主的指点小弟会注意的
  support you  everywhere   !!

傻幣
存款
讓我們共同攜手維護吧~~~(熱血)
媽媽牽著你的手回家

傻幣
存款
yeahs!