閃耀星光曾沛慈國際後援會 - 超人氣暖心小天后2017最新專輯 【我愛你以上】7/2正式發行

查看: 2183|回復: 18

[教學]內地朋友無法看到視頻的進來唷!  關閉 [複製鏈接]

傻幣
存款
相信許多內地的朋友 無法看到台灣的視頻
因為內地有實施網路封鎖政策...
內地朋友可能沒辦法瀏覽台灣網站 台灣朋友可能無法瀏覽內地的網站 所以這篇教學 就能拯救你的網遊夢 !!
所以我簡單的做了一個小教學 本教學使用最新版6.87

網絡封鎖及反封鎖簡介:

中國是世界上網絡封鎖最嚴厲,資金投入最大的國家。中國政府動用大量人力物力封鎖,監控網上關於法輪功真象、民主、自由言論、以及信仰自由的信息。

注意:目前因為中共嚴厲的網絡封鎖,在國內直接訪問海外的被封網站,或直接給被封網站的信箱發信都是不可行的,而且是不安全的。如果被封網站的網頁文章下面有讀者反饋、建議或意見等連接,點擊後帶起Outlook或Outlook Express等客戶端軟件,通過這種方式發郵件都是不安全的,郵件也發不到對方郵箱。因為網絡封鎖機制一旦掃描到它們注意的詞彙就可能鎖定你的IP進行跟蹤。通過本文介紹的突破網絡封鎖的工具可以解決這個問題,新建的明慧站內信箱也很好的解決了與明慧通信的問題。

使用破網工具並不需要了解很多技術細節,你可以直接閱讀本文下面部份“如何開始第一步?”獲取突破網絡封鎖的方法。但是了解一些技術背景知識可以幫助你更好的使用這些工具和方法。

引用自法輪網站:http://big5.minghui.org/mh/articles/2005/5/17/102033.html (裡面也有講到內地封鎖的事)
裡面的突破方法個人不推薦 看看就好

我個人推薦一個小軟體「自由門」 它非外掛程式 也不是非法程式
自由門的介紹(維基百科)

首先進入到動態網下載頁面 http://dongtaiwang.com/loc/download.php
進入之後 選擇自由門6.87專業版 exe 或 zip皆可(註:EXE版是執行檔 ZIP是壓縮檔 若不攜帶放入隨身碟或分享給它人可直接下載EXE版)
若是台灣人 可以下載繁體中文語系

EXE與ZIP檔

執行自由門fg687p.exe 之後 會自動產生名為fg的檔案 這不用管它
fg_cht.dll是繁體中文化的檔案 注意:此檔案必須跟fg687p.exe在同一個目錄下 不得分開 不然打開來還是簡中

開啟自由門fg687p.exe之後 會自動開啟瀏覽器 連結到他們官網(動態網)
開啟自由門之後 按右上(我用紅色框起來的)把它縮小之後 就可使用(它會縮在右下角時間那裡 像MSN 即時通 騰訊QQ一樣)
不使用的話 可以點"退出" 之後它會跳出一個視窗 問你要不要關閉瀏覽器 (本人建議關閉 重新開啟瀏覽器)

下載地址(分流):http://www.rayfile.com/files/07c ... -85d2-0014221b798a/ (感謝小田提供)

教學到此結束,如果使用上有問題或任何問題 歡迎回覆詢問

傻幣
存款
謝謝小竹   感恩喔

傻幣
存款
谢谢!
我之前一直在用代理上网!
但是笔记本上的代理打开后连不上的说!
等周六日我会在笔记本上试试的!
谢谢了!
只为沛慈疯狂!

傻幣
存款
小竹阿~

你真的是電腦天才耶~~

你怎麼甚麼都會阿你~~~

謝謝分享~~~
沛慈加油阿~喔耶加油~幫主加油~聰明蛋加油~
寵物迷~~~~~~~~~~~~~加油~!!!

傻幣
存款
原帖由 huying86419 於 2009-8-26 21:32 發表
谢谢!
我之前一直在用代理上网!
但是笔记本上的代理打开后连不上的说!
等周六日我会在笔记本上试试的!
谢谢了!

成功或失敗記得回覆 我會另外想辦法

傻幣
存款
小竹猴塞雷喔!
小巨蛋等你!!!!!

傻幣
存款
现在心情太激动了~~终于可以正常上论坛了~~~

谢谢小竹~~

大家估计很多都看不到这篇文章,因为一打开就是乱码或者错误~~

傻幣
存款

版主

不知道爲什麽一開這篇就會連不上論壇。
小竹你給的鏈接大陸的朋友也下不了的,那個鏈接也被封鎖了。
我還是拜託拿鐵幫我下下來的。
我分流到這裡了 http://www.rayfile.com/files/07c ... -85d2-0014221b798a/(不要在意那文件名)

現在總于能看到論壇的圖標了...淚流滿面...
也可以上無名了...
謝謝小竹

傻幣
存款
原帖由 t4bi 於 2009-8-28 10:07 發表
不知道爲什麽一開這篇就會連不上論壇。
小竹你給的鏈接大陸的朋友也下不了的,那個鏈接也被封鎖了。
我還是拜託拿鐵幫我下下來的。
我分流到這裡了 http://www.rayfile.com/files/07c52f17-9378-11de ...

你們內地的免費上傳空間除了rayfile還有哪有哪些可以用?
rayfile我用過了 但是如果檔案太大就不能用http下載了

傻幣
存款

版主

一般大文件我們都用QQ中轉站
這個要有QQ才行。
其他的還是rayfile方便。
大米盤貌似也可以,不過上傳速度太慢。
納米盤 趣盤 沒試過。