閃耀星光曾沛慈國際後援會 - 超人氣暖心小天后2017最新專輯 【我愛你以上】7/2正式發行

[公告]曾沛慈國際後援會版規(請特別注意第12條)  關閉 [複製鏈接]

傻幣
存款
原帖由 blackdawn 於 2008-2-11 16:16 發表

繁簡轉換的功能本來就要裝了喔
所以之後簡體字的疑慮可以解除

而英文其實是國際官方語言 並非所謂方言
也請大家注意版規中的「若非必要」四個字...

(真巧 我本身也身兼兩個論壇的版主和超版)

哈哈~當初我們的論壇也是因為這件事吵翻了
好像每個論壇剛建立的時候都會這樣...
規定雖然訂了,還是會有人不小心犯了..
所以版主們都抓的很辛苦
以至於現在出現職業病.....
看到注音文會不舒服,開始手癢

現在我們沛慈後援會才剛起步
以後一定會更好的!!
對於辛苦的管理團隊
小的在此致上最高的謝意與敬意

傻幣
存款
原帖由 Amy 於 2008-2-6 15:19 發表

你是大咪嗎~??很開心在論壇見到~大咪~~堅堅~熟面恐喔~~
   論壇我不熟悉~~不知該如何才是完善的~但大大們很用心啦~~做的很美喔~~不過有點認為是該輕鬆些~~太嚴肅的風格不適合吧~~何況PETS是傻傻耶~~本就愛搞 ...

Amy 那不是我啦! 沒想到有人在呼喚我呢!
話說今天發文本來想打一個"偷"的注音文
想到會違規連忙換成"複製",效果有差一點啦!不過習慣就好囉!
在我生命堙@你不曾告別 不曾走遠

傻幣
存款
抓注音文我贊成~
至於簡體字跟英文我認為都應該接受
誠如版主大大說的
以後會有簡繁對照的功能
英文我相信有需要時,很多人都可以幫忙回復或是翻譯一下
還是要感謝辛苦維持論壇的大大們!!!
喜歡你的人很多,不缺我一個
我喜歡的人很少,除你就沒了

傻幣
存款
我覺得語言的用法是需要時間來改正的  有些人可能平時用慣了火星文 注音文或方言 無法馬上修正 希望一剛開始不要太嚴  讓大家都有調適的時間(雖然我是不用那些文的) 也希望大家能多去了解 尊重 其他國家的方言(學海無涯 多學習阿)
以上純屬我個人的意見   希望大家多多見諒  我並無惡意 謝謝  
~大家新年快樂~

傻幣
存款
原來不可以用注音文 積分快被扣光了= =
(之前都沒看清楚

傻幣
存款
到一個新環境,我們理所當然要融入這個環境所謂的一點"規範"!
如果要在"論壇規範"文字上面反覆咀嚼,找一些"小問題",我想這個論壇會走的很艱辛(大家所不願見到)!
大家何不就簡單的去"遵守",管理員跟版主也會以"勸導"為主
就不要再去針對還沒發生的事情去多做探討
當然一個網路文化要適應潮流,但相對之下要求管理員和版主"適應"之時
我們何不要求自身這樣還比較"輕鬆"!

傻幣
存款
不過繁體看得也比較舒服
一堆注音火星文 真的會眼花撩亂耶
~~~  沛慈是摯愛  ~~~

傻幣
存款
每個論壇誕生都會有它的規定,
那是要給大家一個有秩序、受到尊重的發言空間,
而大多數的人加入論壇都會去遵守那個論壇的規定,
我不太懂為何這裡反對聲音怎麼那麼多,
給予建議是讓論壇能更加完善,
但是過度反對卻讓人覺得你們是為了反對而反對,
看到的是你們貪圖個人的方便,而反對版規成立,
再次發文時有好好看過版主或是管理員的回覆嗎??
裡面有詳細的回覆,對於你們的問題,都有說明原因,
管理員也說了現在規勸時期,會給予大家適應的時間,
為何大家就不會學習遵守版規,而要極力質問為何設立此版規,
每個論壇成立者都很辛苦,那麼努力付出,
他們當然希望論壇能長長久久,跟大家分享許多東西,
讓大家喜愛這裡,所以更需要條規來管理,
避免讓不OK的事來破壞掉辛苦成立的論壇,
讓喜愛這論壇的人可以獲得更多東西,
這樣有什麼不對嗎??
我也問過我國外的朋友們此版規的設立會很過分嗎??
他們跟我說本來一個好的論壇就是要有完整得條規去管理,
這樣論壇才能經營的長久!!
若是為了建議論壇,為何還到其他地方抱怨呢??
還要去讓忙碌的沛慈為此事煩惱,
這樣真的是只為論壇好嗎??
還是為了個人的方便及習慣??
大家都是論壇的一份子,
希望大家能讓論壇越來越好!!
我說話較直接,有得罪請見諒!!

傻幣
存款
沒有啦沒有啦  大家都有遵守版規  
俗話説沒有規矩不成方圓
但是欲速則不達
管理論壇真是個麻煩事啊  
管理員和版主都辛苦了

其實我有個想法啦
可以把規定用倡議的口吻來説

比如‘爲了方便我們大家溝通請不要使用火星文注音文等等好嗎’之類

這樣大家從心理上比較容易接受也能達到效果
淡定做粉絲 粉絲要淡定

傻幣
存款
今天发了一篇决战今晚,沛慈NO1,被管理员毙了.
真是深表遗憾,原因不详,非常糊涂!!!!
但是今晚的胜利,让大家非常高兴.
沛慈NO1就OK了!!